Filiações Partidárias

Para incluir as filiações partidárias do Parlamentar, selecione o Parlamentar, e acione a função Filiação Partidária que está na barra superior da tela.
Observações: - Ao ser acionado a função "Filiações Partidárias" caso os dados Parlamentar ainda não tenham sido salvos será exibida a seguinte pergunta :
Deseja salvar os dados?
Acione o botão OK.
Na tela seguinte ira ser exibida a mensagem: !Dados salvos com sucesso!
E logo a seguir a função Continuar;
Acione a função Continuar.
Nota: O botão Cancelar não salva os dados incluídos ou alterados. Abre direto a página de alimentação de filiação partidária.

Acione o botão "Incluir Filiação Partidária".

Campos a serem preenchidos:

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Partido

Obrigatório

Escolha na caixa de partidos a sigla do partido que o parlamentar está ou já foi filiado.

Data Filiação

Obrigatório

Informe a data de filiação do parlamentar ao partido no formato dia, mês e ano (ano com quatro posições).

Data Desfiliação

Opcional

Informe a data de desfiliação do parlamentar ao partido no formato dia, mês e ano (ano com quatro posições).

Acione a função "Salvar" para que as informações sejam salvas no arquivo.
Será enviada a mensagem !Filiação Partidária salva com sucesso!
Acione a função Continuar para repetir a operação para outras Filiações Partidárias, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de filiação partidária e voltar a tela inicial do sistema.

Para alterar uma Filiação Partidária, selecione a filiação partidária desejada, altere as informações e acione a função "Salvar".

Para excluir uma Filiação Partidária, selecione a Filiação Partidária desejada e acione a função "Excluir".
Será enviada a pergunta "Deseja realmente excluir?"
Acione OK em caso positivo ou Cancelar para o caso de desistência da exclusão.
Quando for informado OK será enviada a mensagem !Filiação Partidária excluída com sucesso!
A função "Início" retorna a tela com os dados básicos do parlamentar.