Para inclusão de Legislação Citada, acione a função "Legislação Citada"

As Legislações que serão incluídas neste módulo, tem que estarem cadastradas na tabela de Normas Jurídicas.
Observações: - Ao ser acionado a função "Legislação Citada" caso os dados da Matéria Legislativa ainda não tenham sido salvos será exibida a seguinte pergunta :
Deseja salvar os dados?
Acione o botão OK.
Na tela seguinte ira ser exibida a mensagem: !Matéria salva com sucesso!
E logo a seguir a função Continuar;
Acione a função Continuar.
Nota:. O botão Cancelar não salva os dados incluídos ou alterados. Abre direta a página de alimentação de legislação citada.

Será exibida a tela com as informações da matéria (tipo, número e ano), e a relação de legislação já cadastrada para a matéria.
Acione o botão "Incluir Legislação Citada"
Preencha os campos

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Tipo Norma

Obrigatório

Selecione na Caixa Tipo Norma, o tipo de norma que cita a matéria.

Número

Obrigatório

Informe o número da norma que cita a matéria.

O número tem que existir na tabela de normas jurídicas

Ano

Opcional

Informe o ano da norma que cita a matéria.

O ano tem que existir na tabela de normas jurídicas.

Disposição

Opcional

Selecione na Caixa Disposição o tipo de disposição da legislação citada.

Parte

Opcional

Informe a Parte da legislação que cita a matéria.

Livro

Opcional

Informe o Livro da legislação que cita a matéria.

Título

Opcional

Informe o Título da legislação que cita a matéria.

Capítulo

Opcional

Informe o Capítulo da legislação que cita a matéria.

Seção

Opcional

Informe a Seção da legislação que cita a matéria.

Subseção

Opcional

Informe a Subseção da legislação que cita a matéria.

Artigo

Opcional

Informe o Artigo da legislação que cita a matéria.

Parágrafo

Opcional

Informe o Parágrafo da legislação que cita a matéria.

Inciso

Opcional

Informe o Inciso da legislação que cita a matéria.

Alínea

Opcional

Informe a Alínea da legislação que cita a matéria.

Item

Opcional

Informe o Item da legislação que cita a matéria.

Acione a função "Salvar" para que as informações sejam salvas no arquivo.
Será enviada a mensagem !Legislação Citada salva com sucesso!
Acione a função Continuar para repetir a operação para outras Legislações, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de Legislação Citada e voltar a tela inicial do sistema.

Para alterar uma Legislação Citada, selecione a Legislação Citada desejada, altere as informações e acione a função "Salvar".
Para excluir uma Legislação Citada, selecione a Legislação Citada desejada e acione a função "Excluir".
Será enviada a pergunta "Deseja realmente excluir?"
Acione OK em caso positivo ou Cancelar para o caso de desistência da exclusão.
Quando for informado OK será enviada a mensagem !Legislação Citada excluída com sucesso!
A função "Início" retorna a tela com os dados da matéria legislativa selecionada.