Para inclusão de Matéria Anexada, acione a função "Matéria Anexada"

Observações: - Ao ser acionado a função "Matéria Anexada" caso os dados da Matéria Legislativa ainda não tenham sido salvos será exibida a seguinte pergunta :

Deseja salvar os dados?
Acione o botão OK.

Na tela seguinte irá ser exibida a mensagem: !Matéria salva com sucesso!
E logo a seguir a função Continuar;
Acione a função Continuar.

Nota:. O botão Cancelar não salva os dados incluídos ou alterados. Abre diretamente a página de alimentação da matéria anexada.

Será exibida a tela com as informações da matéria (tipo,número e ano), e a relação de matérias anexada já cadastradas

Acione o botão "Incluir Matéria Anexada"
Preencha os campos:

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Tipo

Obrigatório

Selecione na Caixa Tipo, o tipo de norma que está sendo anexada. O tipo informado tem que constar no cadastro de matérias legislativas.

Número

Obrigatório

Informe o número da norma que está sendo anexada. O número informado tem que constar no cadastro de matérias legislativas.

Ano

Obrigatório

Informe o ano da norma que está sendo anexada. O ano informado tem que constar no cadastro de matérias legislativas.

Data Anexação

Opcional

Informe a data da anexação no formato dia, mês e ano (ano com quatro posições).

Data Desanexação

Opcional

Informe a data da desanexação quando ocorrer no formato dia, mês e ano (ano com quatro posições)

Acione a função "Salvar" para que as informações sejam salvas no arquivo.
Será enviada a mensagem !Matéria Anexada salva com sucesso!

Acione a função Continuar para repetir a operação para outras Matérias Anexadas, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de Matérias Anexadas e voltar a tela inicial do sistema.Para alterar uma Matéria Anexada, selecione a Matéria Anexada desejada, altere as informações e acione a função "Salvar".

Para excluir uma Matéria Anexada, selecione a Matéria Anexada desejada e acione a função "Excluir".

Será enviada a pergunta "Deseja realmente excluir?"
Acione OK em caso positivo ou Cancelar para o caso de desistência da exclusão.

Quando for informado OK será enviada a mensagem !Matéria Anexada excluída com sucesso!

A função "Início" retorna a tela com os dados da matéria legislativa selecionada.