Partidos

Esta tabela tem por objetivo cadastrar os Partidos Políticos pelos quais  os parlamentares foram eleitos e os partidos que compõe as coligações partidárias.

Ao ter acesso a esta tabela será exibida uma tela com a relação de partidos já cadastrados e o botão "Incluir Partido". Ao ser acionado este botão será exibida a tela com os seguintes campos para serem preenchidos:

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Nome

Obrigatório

Informe o nome do partido Político.

Sigla

Obrigatório

Informe a sigla do Partido

Data da Criação

Opcional

Informe a data de criação do partido no formato dia, mês e ano (ano com quatro posições)

Data de Extinção

Opcional

Informe a data de Extinção do partido no formato dia, mês e ano (ano com quatro posições)

Acione a função  "Salvar" para que as informações sejam salvas no arquivo.
Será enviada a mensagem !Partido salvo com sucesso!
Acione a função Continuar para  repetir a operação para outros Partidos, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de Partido e voltar a tela inicial do sistema.

Para alterar a informações de um Partido já cadastrado, selecione o Partido  desejado, altere as informações e acione a função "Salvar".

Para excluir um Partido, selecione o Partido desejado e acione a função "Excluir".
Será enviada a pergunta "Deseja realmente excluir?"
Acione OK em caso positivo ou Cancelar para o caso de desistência da exclusão.
Quando for informado OK será enviada a mensagem !Partido excluído  com sucesso!
A função "Início" retorna à tela com a relação de Partidos já cadastrados.

Anterior | Índice | Próxima
Consulta gerada em 11/07/2020 às 23h39m