Regime de Tramitação

Esta tabela tem por objetivo cadastrar os tipos de regime de tramitação das matérias legislativas que ocorre na casa.
Ao ter acesso a esta tabela será exibida uma tela com a relação de tipos de regime de tramitação das matérias, já cadastradas.
Informe o tipo de regime de tramitação no campo e acione o botão "Incluir Regime de Tramitação". Campo de preenchimento obrigatório.
Será enviada a mensagem !Regime de Tramitação salvo com sucesso!
Acione a função Continuar para  repetir a operação para outros Regimes de Tramitação, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de Regime de Tramitação e voltar a tela inicial do sistema.

Para alterar um tipo de regime de tramitação,  efetue a alteração desejada e acione a ação "Atualizar".
Para excluir um tipo de regime de tramitação, acione a ação excluir.
Será informado que o regime de tramitação foi excluído com sucesso sem pergunta de confirmação.

Anterior | Índice | Próxima
Consulta gerada em 11/07/2020 às 23h45m