Tipo de Matéria Legislativa

Esta tabela tem por objetivo cadastrar os Tipos de Matérias Legislativas que tramita na casa Legislativa.
Ao ter acesso a esta tabela será exibida uma tela com a relação de Tipo de Matérias já cadastradas e um botão "Incluir Tipo de Matéria Legislativa"
Ao ser acionado o botão Incluir Tipo de Matéria Legislativa será exibida a tela como os seguintes campos a serem preenchidos:

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Sigla

Obrigatório

Informe a Sigla da Matéria Legislativa.

Descrição

Obrigatório

Informe a descrição (nome) da Matéria Legislativa.

Acione a botão "Salvar" para gravar as informações no arquivo.
Será enviada a mensagem !Tipo de Matéria Legislativa salva com sucesso!
Acione a função Continuar para  repetir a operação para outros Tipos de Matérias Legislativa, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de Tipo de Matéria Legislativa e voltar a tela inicial do sistema.

Para alterar um Tipo de Matéria Legislativa já cadastrada, selecione o Tipo de Matéria Legislativa  desejado, altere as informações e acione a função "Salvar".
Para excluir um Tipo de Matéria Legislativa, selecione o Tipo de Matéria Legislativa e acione a função "Excluir".
Será enviada a pergunta "Deseja realmente excluir?"
Acione OK em caso positivo ou Cancelar para o caso de desistência da exclusão.
Quando for informado OK será enviada a mensagem !Tipo de Matéria Legislativa excluída com sucesso!
A função "Início" retorna a tela com a relação de tipo de Matéria Legislatura.

Anterior | Índice | Próxima
Consulta gerada em 12/07/2020 às 00h29m